shaman
extreme
house

Строим дом на горе из камня. Удаляем деревья с участка. Серия 3.

Мы решили, что основание дома будет 3 на 4,5 метра. Строим из камней, которые повсюду раскиданы, песок под бетон возьмём из ручья, а цемент для бетона купим в магазине. То есть всё бесплатно и лежит под ногами в радиусе 100 метров от дома, такая вот логистика 🙂

На юг будет выходить самое большое в доме окне, также на юге прекрасный вид на заснеженные пики Хамар-Дабана. Отличная фантазия, но получится ли всё сделать с первого раза?

С первого раза, всё как обычно пошло не по плану… Первое, что мы решили сделать – это разровнять землю под фундамент, ну и чтобы дом на ровном месте стоял, а для этого нужно было убрать штук 5 деревьев с участка. Как самые смышленые инженеры мы решили переложить ответственность по удалению деревьев на огонь. Это было очень глупое решение. К чему это привело смотрите в  этой и следующих сериях. Главное запомните, что не нужно пытаться пережечь дерево – у Вас не получится, и дереву обидно, наверное… Не пытайтесь пережечь деревья! Спилите их, или срубите, но не жгите – у Вас ничего не получится.



Оставить комментарий